今年度も子ども達が笑顔で楽しく園生活を送れるように色々な対策を考え、保育を工夫してきました。
この1ヵ月も最後まで、子ども達がいろんなことに自信を持って次の年度へ進めるように、一人ひとりにあった対応・言葉掛けを行い、基本的習慣をもう一度見直し、確実なものにしていきたいと思っています。
特に松組さんは、残り少ない園生活を思いっきり楽しんで、たくさんの思い出を作ってもらいたいですね。

1年間、ご家族の皆様のご協力のお陰で無事に過ごせましたことを心から感謝いたします。 どうもありがとうございました。

• 園だより
  • 健康だより
  • 給食だより
  • クラスだより

閲覧はこちらから

*お便りの閲覧は保護者に配布したIDとパスワードの入力が必要です。
※ご覧になりたい保護者の方は保育園の方にお問い合わせください。